Atlético-PR 0 x 2 São Paulo - Copa do Brasil sub 20 - 2015

Lucas Peri, Foguete, Tormena, Lucas Kal, Inacio, Banguele, Queiróz,
Artur, Lucas Fernandes, David Neres, Joanderson.

Entraram: Murilo, Shaylon.
Gols: Banguelê e Murilo

Gol do São Paulo! Goleiro sai mal após cobrança de escanteio e Banguelê abre o placar
David Neres faz lindo passe pra Murilo que dribla o goleiro e marca o segundo
Com clima de decisão e bom público, Atlético-PR x São Paulo fizeram o primeiro jogo da Copa do Brasil sub-20 nesta quinta-feira, na Arena da Baixada. A pressão da torcida não assustou os meninos do São Paulo, que dominaram quase todo o jogo, e o placar abriu aos 42 minutos com Banguelê, na primeira etapa. No segundo tempo, Murilo fechou o resultado aos 38 minutos e leva boa vantagem para o jogo decisivo no Morumbi. A partida está prevista para a próxima terça-feira, às 16h.

Em uma quinta-feir,a às 16h, a torcida do Atlético-PR compareceu em peso na Arena da Baixada para o primeiro jogo da final da Copa do Brasil sub-20. Dezesseis mil torcedores atenderam a promoção da diretoria, que trocou o ingresso por quilos de alimentos. A procura foi tão grande que todo o anel inferior foi tomado e o anel superior, antes previsto para ficar fechado, também foi aberto.

Com a vitória de 2 a 0 no primeiro jogo, o São Paulo pode perder pelo mesmo placar em casa, no Morumbi, na partida prevista para a próxima terça-feira, quando será decidido o título.

MURILO FALA

Estou muito feliz. No primeiro lance, eu escorreguei, mas acontece. Aí depois saiu o gol e pude ajudar meus companheiros. Foi muito importante, disse o autor do segundo gol do São Paulo